Haii kamu... Isi Landingpage ini mungkin gak terlalu panjang jelasin dengan kata-kata, tapi dijamin Spesial karena yang dijual lisensinya adalah OWNER, Langka!

Tahukah anda Bahwa Market Produk Digital Terus Bertambah Setiap harinya

Dimana itu menjadi peluang yang cukup bagus bagi setiap product creator untuk bisa “menggarap” sebagian market di dunia digital ini. Apalagi jika kamu punya suatu produk yang menawarkan peluang usaha kepada pembelinya. Biasanya market itu cenderung tergiur dengan produk yang memiliki value sebagai peluang usaha.

Namun Realitanya adalah...

Tidak pernah mudah untuk membuat produk digital sendiri dan biasanya memakan waktu yang lama. Jika memang ingin terima beres, bisa hire seorang profesional, namun itupun butuh modal yang cukup mahal untuk budget buat produk digitalnya.

Ini sudah menjadi rahasia umum kalau membuat produk digital itu pastinya ada berbagai kendala. Mulai dari rumitnya ngonsep, waktu yang lama, hire orang pasti butuh budget mahal. Belum lagi ketika mau jual lagi produknya, pasti butuh yang namanya alat promosi seperti copywriting, banner promosi, dan sebagainya. Sungguh itu semua sangat melelahkan.

Lalu solusinya gimana nih?

Waiittt… tenang dulu, karena kamu bisa kok shortcut (potong kompas) semua problem diatas dengan beli produk yang memang sudah jadi dan siap pakai serta jualnya. Tapi memang gak mudah sih yang menemukan produk bagus dengan kesempatan menjual paling maksimal plus tentunya dengan investasi yang sangat minim.

Nah... Dari semua problem diatas itu, kami coba Memperkenalkan

Owner Lisensi Order Store

Dimana lisensi owner ini kamu bisa dengan bebas menjual dengan lisensi apapun sesuka kamu, bisa lisensi super agency / agency / plr / dll dengan harga jual terserah kamu. Bisa juga dijadikan bonus atau lead magnet dengan lisensi apapun terserah kamu. Semua profitnya 100% untuk kamu, tanpa harus dibagi-bagi lagi ke kami. Asiiikk kan?

Yang gak boleh cuma 1, yaitu menjual atau mendistribusikan produk ini dengan lisensi owner lagi.

Produk utamanya adalah Script tools foodpress, dimana nantinya kamu akan dapat script tools yg persis seperti foodpress

Add Your Heading Text Here

Lisensi Owner
Rp 4.500.000

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Apa itu Owner Lisensi Order Store?

Produk utamanya yaitu toola yang persis seperti foodpress. Namun ini enaknya kamu dapat scriptnya langsung yang nantinya bisa kamu jual tools tersebut dengan nama pilihan kamu sendiri, misal ordershop, wastore, dll. Keuntungannya kamu bisa jual atau jadikan bonus atau jadikan lead magnet dengan lisensi apapun dan dengan harga berapapun terserah kamu, yang terpenting tidak boleh lisensi owner lagi. Bisa dijual tanpa batas dan semua profitnya 100% untuk kamu.

Berarti Produk ini Legal kah ?

Yesss, tentu saja produk ini LEGAL. Karena script ini asli buatan dari tim mas Anjar sendiri selaku owner dari foodpress, bukan hasil beli dari marketplace luar seperti codecanyon, dan sejenisnya.

Apakah dapat marketingkit setelah membeli produk ini ?

Pastinya dapat. 

Apakah ada Garansi uang Kembali atau Refund ?

Mohon maaf tidak ada, apapun alasannya. Baiknya dipikirkan dahulu sebelum membeli produk ini.

Apakah ada Jaminan Bisa Sukses Menjualnya ?

Kalau berbicara masalah ini, semua balik ke personality masing2. Dari saya pastinya memberikan akses produk dan marketingkit yang lengkap. Tinggal bagaimana kamu action jualannya saja.

Disclaimer

Owner lisensi Order Store merupakan Produk Digital yang memberikan “peluang usaha” karena bisa jual beberapa lisensi sekaligus. Bukan produk yang menjanjikan cepat kaya. Jika anda berpikir “Join hari ini, besok jadi kaya” maka tinggalkan halaman ini. Namun jika anda serius ingin belajar menjual produk digital siap jadi dengan brand kamu sendiri, maka mungkin pilihan JOIN menjadi hal yang tepat untukmu.

Name - City
Membeli Product Time